Rehab требует 3-летнего Питера

Петя появился во время сложных и длительных родов. В результате он родился с тяжелой гипоксией, гипоксией, дислокацией шейных позвонков.

«Я до сих пор помню, как они были реанимированы с кислородной подушкой и косвенным сердечным массажем, и было дыхание, но оно не кричало». Его немедленно приняли за реанимацию, он не мог ни дышать, ни есть в одиночестве, ничего. Он начал есть самостоятельно через три недели после рождения, через несколько дней он открыл глаза в первый раз … В течение года врачи сказали, что они заживут быстро, без страха, несмотря на все наши усилия, через год нам поставили диагноз страшной болезни. — Церебральный паралич, но мы не опустили руки, и мы не продолжили нашу борьбу за здоровье, и мы были недовольны крохами. »- говорит мать мальчика

Пети Теперь, три года, он постоянно находится в различных реабилитационных центрах в Украине, но изменения неактуальны. Таким образом, семья ищет лечение в Китае, где они ставят детей с церебральным параличом на ноги. Вы должны заплатить более 11 000 долларов за лечение.

Существенная помощь:

ПриватБанк

Номер карты 4731 2191 0239 1897

Наталья Васильевна Саламаха

https://www.facebook.com/profile.php?id=100015127986308

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *