Рекордное «разрушение» в США угрожает безопасности аэропортов


Окончание операций правительством США может повлиять на безопасность авиаперевозок в стране, так как все больше и больше агентов безопасности отказываются работать без оплаты.

New York Times Reports

Пассажиры не боролись за проверку безопасности в аэропортах, но в ближайшем будущем ситуация может значительно ухудшиться

Представитель Международного аэропорта Майами Грег Чин сказал, что один из терминалов будет закрыт 12 января из-за нехватки персонала Администрации безопасности на транспорте (TSA), проводящего проверки пассажиров

Следует отметить, что административный персонал принадлежит государственным чиновникам, которые прекратили зарабатывать деньги зарплаты после "Шаттанауна" 22 декабря.

Председатель Совета TSA ранее заявил, что многие члены администрации были вынуждены сдаться из-за "чрезвычайных финансовых трудностей".

Другая американская публикация CNBC сообщает, что «Шатадон» уже обошелся США в 3,6 миллиарда долларов


Видео Трамп экономит государственные деньги на медицине

Дональд Трамп экономил деньги на лекарства. Простые американцы уже испытали эффект сбережений, в том числе художник Дженни Крук. Она должна была заплатить дважды за услуги доктора.

Ранее вопрос восстановления государственного финансирования не мог быть решен [1945900] во время встречи демократических лидеров с президентом США Дональдом Трампом о строительстве стены на границе с Мексикой

Президент США Дональд Трамп отказался уступить миллиардной инициативе по строительству стены на мексиканской границе, чтобы остановить "удар ногой" правительства в США .

Трамп убежден, что тысячи людей, которые были вынуждены прекратить работать в результате "штадауна" в Соединенных Штатах, также хотят построить стену.

Сенатор-демократ Чарльз Шумер сказал, что Трамп должен «ясно и просто» покинуть стену, чтобы вернуть правительство к «шатдауну»

Из-за разногласий между республиканцами и демократами относительно требований президента США Дональда Трампа выделить 5 миллиардов долларов, чтобы построить стену вдоль мексиканской границы, принятие бюджета страны было заблокировано. Пока идет обсуждение на стене, около 800 000 федеральных служащих не получают зарплату.

Прекращение финансирования федеральных структур на Рождество привело к хаосу в конце 2018 года, который усугубился резким падением фондовых бирж, ухудшением внутрипартийного режима в результате [1945900] увольнения министра обороны Джеймса Маттиса [1965-9027] выводом сирийских войск и расследованием на специального прокурора ФБР Роберта Мюллера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *