Рекордное тепло охватывает Европу: как люди бегут во время пандемии коронавируса


Европейские страны страдают от рекордных температур в этом году. Люди стараются соблюдать санитарные правила, несмотря на жару.

Так рассказывается история TSN.19: 30 .

Да, в Великобритании термометр показывал 38 градусов выше нуля. И это самая жаркая температура года, говорят местные синоптики. Люди массово бегут от солнца на пляжах. Во многих местах без соблюдения расстояний и без защитного снаряжения. Городской совет настоятельно рекомендует оставаться дома.

У воды теперь нет толчка и итальянского побережья. Там они заметили серфера в костюме динозавра. В Риме, с другой стороны, власти обычно советуют детям и пожилым людям сидеть дома в час пик.

Парижане также жалуются на жару. Говорят, что в масках невыносимо выдерживать температуру 40 градусов. И это несмотря на то, что власти обязали всех носить защитные средства в общественных местах.

Они пытаются соблюдать санитарные правила при рекордных температурах в Испании . Прогнозы погоды там говорят, что воздушные массы принесли тепло с африканского континента и будут оставаться над страной в течение по крайней мере нескольких дней.


Видео

Невыносимая жара: Европа демонстрирует высокие температуры

Выше нуля. И это самая жаркая температура года, говорят синоптики. Люди массово бегут от солнца на пляжах. Во многих местах без соблюдения дистанции и защитного снаряжения. Поэтому городские власти настоятельно рекомендуют вам оставаться дома. Около воды мы сейчас не отталкиваемся от итальянского побережья. И было любопытство на сицилийском пляже. Там они заметили серфера в костюме динозавра. В Риме власти обычно советуют детям и пожилым людям сидеть дома в час пик. Парижане тоже жалуются на жару. Говорят, что в масках невыносимо выдерживать температуру до 40 градусов. И это несмотря на то, что власти обязали всех носить защитные средства в общественных местах. Они пытаются следовать санитарным правилам при рекордных температурах и в Испании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *