«Решение кажется странным»: в НАБУ неудовлетворен разумным центром Труханова


Национальное антикоррупционное бюро Украины недоволено разумной мерой, выбранной судом мэром Одессы Геннадием Трухановым.

Это публичное радио NABU Дарин Манджура.

«Это абсолютно несравнимая мера предосторожности, она не соответствует тому, что требовал следователь NABU, решение кажется странным, один из вероятных соорганизаторов получил обещание в 5 миллионов гривен, а человек, который подозревается в организации всей программы, получает залог». — сказала она.

Дарина Манжура отметила, что решение об апелляции будет принято Специальным прокурором по борьбе с коррупцией [1965-9007].


Видео Национальные команды воевали с правоохранительными органами в отборе превентивной меры мэром Одессы

. Прокуратура потребовала лишения свободы или залог в размере 50 миллионов гривен. Но суд отклонил Геннадию Труханову под залог. Но самые активные мероприятия проходили в суде. Национальные команды начали требовать навязывания мэра Одессы, и им не понравилось, что молодые люди, которые его поддерживали, также пришли в суд. В результате начались столкновения

Сообщалось, что 15 февраля суд в Киеве дал взятку депутату от Блока Петро Порошенко мэр Одессы, прокуратура потребовала ареста Труханова с альтернативой ипотеке на 50 миллионов гривен, но судьи приняли другое решение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *