Ресторан REEF

Ресторан REEF — воплощение роскоши Южной Пальмиры

Одесса создана для эксклюзивного отдыха и моря ярких впечатлений. Богатые иностранцы рвутся посетить Южную Пальмиру, чтобы получить заряд энергии и подхватить вдохновение, принесенное легким бризом вместе с бокалом изысканного вина. Поэтому в погоне за прописанными Google запросами «самые элитные места Одессы» туристы упускают самое главное — подобрать ресторан. А ведь одесские великолепные и тематические рестораны — отдельная страница с достопримечательностями.

Каждый второй успешный одессит ответит, что лучший выбор, на котором можно остановиться — это ресторан REEF. Заведение великолепно во всем от начала до конца. Общее впечатление от внешнего вида вызывает восторг, ведь ресторан выполнен в особом неповторимом стиле. Отдельное внимание хочется уделить деталям, ведь именно приятные и незаметные сперва мелочи делают картину целостной. Но не все так сразу, пойдем по порядку!

Официант ресторана REEF

Атмосфера праздника и моря

Ресторан REEF — это огромное пространство неординарного и изысканного дизайна: уютная летняя терраса, просторный блестящий зал на 300 человек и, конечно, умопомрачительный вид на море. Признанно лучшее заведение Одессы с морской тематикой. Полотки с подсветкой, стены, перегородки и колонны выполнены волнами, преобладают разные оттенки бежевого, белого и бирюзового (в том числе мягкое освещение нежного цвета лазурный волн). Мягкая мебель и шикарно декорированный зал и композиции из цветов на каждом столике. Хочется отметить, что ресторан REEF идеально подходит и для бизнес-встречи, и для семейного ужина с детьми, и для проведения романтического вечера. Именно поэтому REEF Одесса привлекает множество успешных людей — атмосфера располагает.

Гости REEF отдельно выделяют превосходную живую музыку и профессиональный вокал исполнителей, эта «изюминка» является неотъемлемой частью каждого вечера. С другой стороны, ничего не мешает проводить отдельно переговоры с коллегами в уютном крыле ресторана или наслаждаться обществом своих родных и близких. В ресторане REEF также всегда рады парам с детьми, потому что это единственное заведение Одессы, которое предусматривает огромную детскую комнату, обустроенную для деток, и аниматоров, которые не дают им скучать, так что родители всегда остаются довольны.

Декорирование столиков в ресторане REEF

Помимо этого, для любителей по-настоящему расслабиться на берегу Черного моря работают профессиональные кальянщики, которые скрасят ваше пребывание в ресторане кальяном из качественного табака — самый легкий вкус наслаждения.

Меню ресторана REEF: морские дары и разнообразие кухни

Меню состоит из огромного многообразия морских блюд и не только. Под любой вкус найдется предложение:

  • Европейская кухня;
  • Средиземноморская кухня;
  • Японская кухня;
  • Украинская кухня и т. д.

Салаты, суши, креветки и рыба — только разогрев, на выборе одного блюда нельзя остановиться, потому что неповторимая подача высокой морской кухни делает меню — произведением кулинарного искусства. Ресторан REEF также имеет потрясающую карту вин, которые оценил каждый, кто когда-то заказывал бокал любимого красного.

Неповторимый десерт из меню ресторана REEF

Несмотря на тематику меню, десерты ничем не уступают самым дорогим европейским лакомствам, которые подаются на больших тарелках и украшаются индивидуально. Легкие или приторные, яркие или причудливой формы — воображение поваров не заканчивается на оформлении основных блюд, но и отражается на сладеньком.

Безупречное обслуживание

Вы чувствуете себя важной персоной и в дорогом месте только когда вас окружают заботой и сервис работает быстро и слажено. У команды ресторана REEF этого не отнять, хочется подчеркнуть, что такой высокий уровень обслуживания можно встретить разве что в самом дорогом ресторане Парижа. Встречают всегда с улыбкой, не бывает заминок и недоразумений, приятные официанты и похвальная скорость обслуживания. Именно такое отношение составляет репутацию ресторана, ведь туда хочется возвращаться снова и снова. REEF Одесса станет открытием как для одесситов, так и для гостей со всей Украины и мира.

Так что, если Одесса — то только роскошный отдых, если роскошный отдых — то только ресторан REEF! А чтобы у вас не осталось сомнений, можете посмотреть, как именно в этом ресторане прошел «Завтрак в платьях» от бренда Gavrilova Elvira.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *