Ресторан во Львовской области, в котором отравились 60 человек, закрыт из-за массовых нарушений

[ad_1]

Закрыть ресторан из-за массового отравления — такое обязательство было дано владельцу заведения во Львовской области, где двести недель назад во время свадьбы он отравил 60 человек, сообщает ЦН.12.00.

Первые респираторы начали работать на следующий день после банкета — все больше и больше госпитализированных. Все в ресторане ели салаты, мясные и рыбные блюда, а затем у них были те же симптомы отравления. Во время осмотра сотрудники ресторана обнаружили стафилококк, толстую кишку и сальмонеллу. В заведении была грязная посуда, не было документов, подтверждающих качество продукции. Гриб коснулся стен, потолка и пола комнаты, и у кухонного персонала не было необходимых медицинских карт.

Полиция возбудила уголовное дело в нарушение санитарных норм. Помимо закрытия заведения владелец ресторана наложил штраф в размере 25 000 гривен


Видео Из-за массового отравления людей на свадьбе во Львове ресторан был закрыт

Две недели назад, во время свадьбы, отравились 60 человек. Все в ресторане ели салаты, мясные и рыбные блюда, а затем у них были те же симптомы отравления. Во время осмотра сотрудники ресторана обнаружили стафилококк, толстую кишку и сальмонеллу. В заведении была грязная посуда, не было документов, подтверждающих качество продукции.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *