Ретроградный Меркурий: что делать и как не вести себя

[ad_1]

Любая планета в Солнечной системе может быть изъята . Вскоре Меркурий присоединяется к «группе в полосатых купальниках» — к другим ретропланетам, которые уже кружат в своем «танце» — Венера, Плутон, Сатурн и Юпитер. «Никаких резких движений», напоминает Меркури и советует, что лучше воздержаться от развода, сменить работу и другие фатальные решения, а также то, что можно и нельзя делать в материале эзотерики Анастасия Лисицына ,

] Ретроградный — это период, когда планеты движутся в противоположном направлении. С человеческой точки зрения это явно абсурдно, но за астрологическим термином стоит очень реальное явление. Конечно, планеты не двигаются назад, но такая оптическая иллюзия периодически появляется, когда мы смотрим на нее с Земли.

Пройдите круг соответственно на разных скоростях. По этой причине любая планета в солнечной системе может быть отозвана. Ретроградный не новость из Интернета, даже древние астрологи отметили этот период в своих таблицах. На протяжении веков и в современном обществе астрологов существуют определенные правила, согласно которым вы можете с этим периодом с минимальным «уроном» тратить минуты и избегать неприятных последствий.

Из-за того, что Меркурий, скорее всего, вращается вокруг Солнца, так что ретроградный период происходит чаще — три или четыре раза год на две или три недели, поэтому мы узнали о нем больше. И чем реже планета движется назад, тем менее влиятельный период учитывается или влияет на общество в большей степени, чем конкретный человек, такой как Юпитер, Сатурн и т. Д.

Летом 2020 года Меркурий будет отозван с 18 июня 2020 года. (Начало 7:59 по киевскому времени — ред.), А закончится 12 июля в 11:26 по киевскому времени. В этот период могут возникнуть размытое мышление, чрезмерные сны, растерянность, проблемы со связью, ссоры и конфликты Почему так? В конце концов, это Меркурий в мифологии, а астрология связана с общением, логикой, путешествиями и движением, а также торговлей. И в ретроградный период все, что «контролирует» эту планету, либо несколько останавливается, либо «возвращается». Отсюда страх перед смартфонами и компьютерами, вынужденная осторожность и невыполнение сроков

. Но период ретроградных планет нельзя рассматривать только в плохом свете. В конце концов, сейчас самое время сосредоточиться на прошлом. Например, если есть ситуации в жизни с людьми из прошлого или незавершенные ситуации во время ретроградного Меркурия, пришло время действовать.

Эзотерика явно не считает ретроградный Меркурий ужасным периодом, а просто советует вам быть более осторожным. В это время лучше не спешить, тщательно подходить к важным решениям и спокойно собирать мысли в повседневных делах.

Ретроградное можно получить с плюсом, потому что планеты получают дополнительную силу, которая может быть использована для развития и перевоспитания. [19659011] Что не следует делать во время обратного Меркурия:

Не рекомендуется начинать новые проекты.

Это не лучшее время для регистрации компании, новой работы или подписания контрактов.

Вы должны проверить всю информацию, прочитать ее еще раз или объяснить.

Вы также должны использовать острые предметы и транспортировать очень осторожно.

Что вы должны сделать во время ретроградации Меркурия:

Завершить все старые вещи.

Расставьте документы по порядку.

Прочитайте книги еще раз. [19659002] Избавьтесь от старых и ненужных вещей

ищите новую квартиру, куда вы можете переехать, когда Меркурий вернется.

Встречайте старых друзей.

Анализ жизни.

Слушайте курсы или лекции.

Добавьте дневники или план.

Завершить то, что еще не закончилось.

Проведите как можно больше времени с семьей и близкими.

Позвольте себе ностальгию, воспоминания о прошлом.

Обновление квартиры или дома.

Поскольку этот ретроградный Меркурий проходит под знаком Рака Зодиака, вам следует обратить особое внимание на свои собственные эмоции и

Следующий ретроградный период Меркурия следует ожидать осенью — 14 октября и закончится 3 ноября.

Как видите, обратно — на самом деле — палка с двумя концами. Как использовать этот период зависит от вас.

Вы верите в влияние ретроградного Меркурия? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Также читайте: Что нам предсказывают звезды: гороскоп на 15-21 Июнь 2020

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *