«Риторика рыночных визгов»: Министерство обороны РФ отреагировало на предложение «дымохода»,


В Министерстве обороны Российской Федерации заявление министра обороны Великобритании Гэвина Уильямсона, в котором говорилось, что «Россия должна отступить и выбросить дрова», называется «риторикой рыночной массы».

Официальный представитель российского оборонного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что заявление британского министра «отлично характеризует крайнюю степень интеллектуальной немощи», — сообщает РИА Новости

.


Видео Великобритания готовит решительный ответ России на отравление скрипкой

Лондон может принять друзей Путина. Такой ответ на отравление бывшего российского разведчика не исключен в британском министерстве иностранных дел. Ранее Соединенное Королевство приняло решение отправить 23 российских дипломатов, и в ответ на это решение в Москве они уже объявили, что это заставит британских дипломатов покинуть страну.

По словам Конашенкова, слова Уильямсона «подтверждают не только незначительность всех лондонских обвинений против России, мы слышим последние несколько лет, но общая небрежность самих прокуроров ».

Российский представитель Министерства обороны полагает, что Уильямсон прибегал к «грубым выражениям» из-за отсутствия официального выступления и «ложных обвинений» в всех лондонских грехах в Москве «давно создал прочный иммунитет»

]] «Великобритания уже давно превратилась в гнездо мирового класса не только беженцев со всего мира, но и различные офисы, занимающиеся производством ложных ощущений: от британской« Обсерватории по правам человека в Сирии »до предположительно сирийских офицеров британской разведки« белых шлемов »- сказал Конашенков.

Напомним, что министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон во время брифинга комментировал заявление российского правительства о
в ответ на изгнание дипломатов он сказал: «Действия России в Солсбери абсолютно возмутительны и неприемлемы, мы предприняли соответствующие шаги, и на самом деле Россия должна уступить и опрокинуть»


Видео Государства НАТО подписали заявление в Российскую Федерацию с требованием разъяснения по делу омбудсмена

. Великобритания инициировала немедленное заседание Совета Безопасности ООН в случае насилия. Накануне Лондона он решил отправить 23 российских дипломатов и отказаться от российского газа, обвинив его в нападении на Москву. Тот факт, что бывший российский шпион и его дочь были отравлены в Кремле, больше не сомневаются в Соединенных Штатах.

  Страны НАТО подписали запрос в Российскую Федерацию, требуя разъяснений по делу Sickleman

Напомним, что 5 марта BBC сообщила, что в Великобритании Российский разведчик Сергей Скрыпал попал в больницу после серьезного отравления неизвестным веществом. Телеграф узнал, что скрипач раньше подошел к полиции с заявлением, что он боится за свою жизнь. Жена бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко сказала, что ситуация со скрипачом «очень похожа на то, что случилось с ее мужем». Как вы знаете, он умер в 2006 году. В результате отравления полонием

Сергий Скрыпал служил до 1999 года в Центральном разведывательном агентстве Российской Федерации, а затем ушел из звания полковника. В 2004 году он был задержан по подозрению в шпионаже в пользу Великобритании, а два года спустя был приговорен к 13 годам лишения свободы. Скрипач был признан виновным в передаче данных из Соединенного Королевства с 1995 года в Службу секретной разведки. О разведывательных службах, работающих под прикрытием в Европе.

В 2010 году Skrzypek и трое других, осужденных в России, были помилованы, а затем обменены на них. в Соединенных Штатах обнаружено около десяти агентов российской разведки. После обмена Сергей Скрипал начал жить в Великобритании.

Эквивалент Министерства иностранных дел Бориса Джонсона сказал, что Великобритания (19459058) найдет серьезную реакцию если будет доказана приверженность России отравлению бывшего шпиона Сергея Скрипала

. Тем временем президент России Владимир Путин прокомментировал отравление полковника ГРУ Siergiej Skripal в Великобритании. По его словам, британцы должны «придумать» этот инцидент, прежде чем обсуждать этот вопрос с Российской Федерацией.

12 марта премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй, выступая в парламенте, сказала, что после нападения на бывшего агента Сергиуса Скржипека «с большой вероятностью» является Россия. Она в ультиматуме потребовала от Москвы до конца марта 13 объяснений, связанных с инцидентом.

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров сказал, что Россия не была вовлечена в отравление Сергея Скрыпали и была готова к сотрудничеству в расследовании. «Россия не виновата, Россия готова сотрудничать в соответствии с Конвенцией о запрещении химического оружия, если Соединенное Королевство примет свои международно-правовые обязательства по тому же документу», — добавил российский министр [1965900]. вовремя Лондон не получил. Так, 14 марта Тереза ​​Май (1945-9059) объявила о высылке 23 дипломатов из страны и об отмене визита главы МИД России Сергея Лаврова в страну. Кроме того, Соединенное Королевство созвало срочное заседание Совета Безопасности ООН для обсуждения проблемы отравлений со стороны скрипачей

Изгнание российских дипломатов из Великобритании в России считалось «беспрецедентной провокацией» и обещало ответить в ответ

]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *