Романтичный и наполовину выброшенный: Папарацци выпрыгнул из Кличко Панеттьери, отдыхая на Барбадосе


Папарацци подпрыгнул Владимир Клычко и Хайден Панеттьери в отпуске на пляже, поэтому пара отрицала слухи о кризисе в отношениях, говорит «Завтрак с 1 + 1»

Возлюбленный Владимир Гейден показал фигуру в купальнике. Пара прыгнула на пляжах Папарацци на Барбадосе. Картина 28-летней американской актрисы и 41-летнего украинского боксера опубликовала Daily Mail


Видео Папарацци поймал Владимира Кличко и Хайдена Панеттьери на пляже Барбадоса

. Панартес охотился за Владимиром Кличко и Хайденом Панеттьери в отпуске на пляже, поэтому Слухи о кризисе в отношениях были отвергнуты. Детали — на участке.

Любители имеют романтический и незабываемый вид. Голливудская звезда в купальнике и без эмоций и какая-то смешная история о чем-то для вашей возлюбленной.

Напомним, что недавно немецкие СМИ изложили кризис в отношениях между Владимиром Кличем и Хайденом Панеттьери. Информация появилась в прессе после того, как выяснилось, что американец отпраздновал свое 28-летие без него

. Но Владимир отрицал эти слухи, говоря, что они проводят много времени вместе.

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко встречаются в 2009 году, а в 2013 году они объявили о своей приверженности. Однако они еще не узаконили свои отношения. Пара вместе связывает трехлетнюю дочь Кей-Евдокии .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *