Романтика выходит: Тимберлейк впервые снял свою жену-актрису в движущемся клипе


Американский исполнитель Джастин Тимберлейк удовлетворил своих поклонников новым клипом «Человек из леса», в котором снял свою любимую жену, актрису Джессику Уайт.

Согласно Джастину, эта композиция — это своего рода признание в любви к жене

. В интервью радиостанции Beats 1 Джастин заметил, что она и Джессика очень легко сотрудничают друг с другом, и он надеялся, что это только начало совместной работы. Композиция «Человек леса» впервые была написана на альбоме и посвящена любимой. Для них эта песня стала уникальной. Кроме того, по словам певца, у альбома есть сингл, посвященный его сыну под названием «Молодой человек»

«Я вспомнил, как я работал в студии в свой день рождения, и Джессика и Сайлас пришли ко мне и спели для меня« С Днем Рождения », и тогда сын сказал мне: «Я люблю тебя». Это было непревзойденное! » — сказал Джастин в интервью

  Клип Джастин Тимберлейк_1
  Клип Джастин Тимберлейк_3

Релиз первого за последние 5 лет студийного альбома Timberley под названием «Человек из леса» запланирован на 2 февраля.

Напомним, что Джастин и Джессика часто встречаются в объективе и не колеблясь перед камерами чтобы показать свои чувства .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *