Роскомнадзор рассматривает Булку с проституткой и заместителем премьер-министра в реестре запрещенных партий


Росконнадзор вошел на сайт запрещенных партий на сайте Алексея Навального со следствием по делу Олега Дерипаски и заместителя премьер-министра Сергея Приходько . Он также добавил видео-страницу YouTube, сказал Георгий Албуров из Следственного отдела Фонда борьбы с коррупцией на своей странице в Twitter.

Следует отметить, что причиной размещения страниц в реестре было решение районного суда в Краснодарском крае Усть-Лабиньске. , Ссылаясь на то же решение, Роскомнадзор потребовал, чтобы публикации Media Zone и Radio Liberty удалили фотографии из расследования. Суд не только включал информацию о расследовании, но и текст расследования Навального и наше видео, которое уже имеет 2,5 миллиона просмотров pic.twitter.com/ImpaNPSe0s

— Георгий Албуров («суд»), содержащийся в «регистре», запрещенная информация »@alburov) 10 февраля 2018 года

Как отмечалось позже, лидер правозащитной группы в Агоре Павел Чиков, это решение не было опубликовано на веб-сайте суда, но есть еще несколько дел с Олегом Дерипаско в качестве ответчика и истец [19659002]

Напомним, что 8 февраля российская оппозиция Алексей Навальный опубликовал расследование что олигарх Олег Дерипаска находился на яхте в Норвегии с заместителем премьер-министра России Сергеем Приходько и девушкой из эскорта Насти Рыбки. То, что считает политик, — это взятка для чиновника.

Затем заместитель премьер-министра после долгого молчания в конце концов ответил на скандальное расследование отметив, что он не подал бы массовое петицию, потому что «что делают другие люди».


Видео Расследование массовой активности депутата Миддиева превратилось в сексуальный скандал

. Алексей Малк, через беседующую девушку-эскорт, провел полное расследование остального заместителя премьер-министра Сергея Приходько с олигархом Олегом Дерипаской. Все подробно описано в книге о соблазнении миллиардеров. Имя чиновника пыталось скрыть, но детали его политической биографии были слишком очевидны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *