Российская спортсменка готова «продать» сайт крещения своего ребенка на новеньком iPhone.


Русский акробат Елена Кулакова предложила подписчикам Instagram крестить своего будущего ребенка на новом iPhone и MacBook.

Предложение действительно для тех, кто хочет иметь детей, но для остальных

«Я беременна. Поздравляю и тех, кто давно хотел иметь ребенка, но не может — готов предложить вам крестное место на iPhone 12 PRO и MacBook Pro. Все условия — прямые, ведь я профессиональный тренер и спортсмен и мне будет тяжело остаться наедине с ребенком, а с iPhone 12PRO и крестными — чуть проще мне и моему ребенку! — спортсмен написал в соцсети.

Посмотреть этот пост в Instagram

Ребенок или iPhone 12PRO? Теперь все будут в шоке, пожалуйста, проявите понимание и без осуждения — Я БЕРЕМЕННА! Поздравляю и тех, кто давно хотел иметь ребенка, но не может — готов предложить вам место «ОТЕЦ» на iPhone 12 PRO и @apple MacBook Pro. Все условия — напрямую. Ведь я профессиональный тренер и спортсмен и мне будет тяжело остаться одному с ребенком, а с iPhone 12PRO и CROSS — мне и моему ребенку немного легче! Едоки — я скоро ухожу, я взрослая девочка и могу принимать собственные решения! Моя жизнь — это мои правила. # мсмк # акро # тренер # беременность # ребенокилиайфон # алёнушкаигоревна

Публикация от Алано Кул | Москва (@ alena.shark_)

В комментариях Кулакова не пощадили: в лучшем случае пост был воспринят как плохая или странная шутка.

«Сейчас проблема с детскими домами и усыновлением: люди проходят мимо, на детей никто не обращает внимания. Они, бедняки, остаются там, а потом вырастают очень злыми. Я хочу дать людям возможность почувствовать, что значит быть родителем Многие люди хотят иметь детей, но по разным причинам они еще не завели их Я даю возможность побыть с ребенком какое-то время, чтобы понять, нравится им это или нет, то приют, ребенок что им подходит », — пояснил acrobat в комментарии Sports.ru.


Елена Кулакова, instagram.com/alena.shark_

Кулакова также объяснила, почему она не выбрала символическую награду за свою «услугу», например, букет цветов.

«Вот смысл между строк: многие девушки продают iPhone за добродетель. Отмечу сразу две проблемы: детские дома и продажа девушек, готовых на любую ненормативную лексику. Сейчас мне звонят и пишут угрозы, но я ничего плохого не сделал. Ну серьезно! Я, наоборот, [goodgestdlpeople»- отметила Елена.

Кулакова — член российской акробатической команды.

  Елена Кулакова_1

Елена Кулакова, instagram.com/alena.shark_

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *