Российские хакеры атаковали компьютерную сеть Washington Post


Российские хакеры сломали несколько сотен компьютеров используемых во время открытия Зимних Олимпийских игр в 2018 году в Южной Корее. Washington Post сообщает об источниках в американской разведывательной системе

Атака хакером была замаскирована таким образом, что ее организатор был признан Северной Кореей, говорится в тексте. Причиной нападения стали собеседники журналистов, которые отомстили за решение Международного олимпийского комитета, которое убрало сборную России от участия в Олимпийских играх.

В связи с деятельностью киберпреступников произошла массовая разбивка в работе компьютеров. Организаторы Олимпийских игр подтвердили проблемы с технологией в результате кибератаки.

Веб-сайт Олимпийских игр был недоступен в течение некоторого времени, и многие зрители не смогли распечатать билеты, поэтому на открытии было много свободных мест

. Напомним, 9 февраля в Пхеньчане (Южная Корея) Официальные официальные зимние Олимпийские игры 2018 года официально открыт . Церемония открытия состоялась на временном Олимпийском стадионе. Ранее организаторы сообщали о кибер-атаках незадолго до открытия, но потом было замечено, что это не повлияло на церемонию и соревнование.

Голые красавцы, мальчики в шортах и ​​отличное шоу. Поскольку Зимние Олимпийские Игры были открыты в Пхеньяне

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *