Российские спортсмены бойкотируют Олимпийскую церемонию открытия в 2018 году

Большая часть [1945900] русских олимпийцев [1945-9006] отказалась принять участие в церемонии открытия Игр в Пхеньчани.

Таким образом, парад пропустит мужскую хоккейную команду, команду биатлонистов, команду фигурного катания, лыжную команду, команду коротких путей, команду команды, керлинг-команду

. По данным российских СМИ, у спортсменов нет большого желания следить за флагом МОК. Кроме того, спортсмены опасаются, что антидопинговые активисты будут свистеть на стадионе

. Каждая церемония означает, что ее участники должны по крайней мере три часа ожидания в обслуживаемой комнате, а затем проходят по кругу — и до сих пор неизвестно, сколько часов нужно добраться до деревни И все это в течение нескольких минут, когда вы попадаете в объективы камеры — добавьте спортсменов.

Помните, что церемония состоится в пятницу, 9 февраля в 13.00 Киев.

Напомним, 5 декабря 2017 года МОК дисквалифицировал сборную России с Олимпиады в 2018 году [1945900] в ходе допингового скандала 2014 года.

В 2016 году антидопинговый скандал разразился после сообщений Ричарда МакЛарена, которые вели Исследование WADA

. Они сказали, что российские спортсмены были вовлечены в манипуляции антидопинговыми испытаниями на Олимпийских играх в Сочи. Высокие государственные чиновники России участвовали в обмене антидопинговых тестов на «чистых» людей.

Принять участие в Пхеньчанских играх чтобы «очистить» российских спортсменов под нейтральным Олимпийским флагом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *