Российские тролли открыли тему торговли свободными вооружениями в Соединенных Штатах после вспышки во Флориде — СМИ


После потрясающего пожара в школе во Флориде американский Twitter был заполнен бот-отчетами, которые связаны с российскими кампаниями о влиянии свободного распространения оружия.

Это написано Хилл.

Русская информационная кампания в социальных сетях

Сайт Hamilton 68, в котором отслеживаются сообщения в Twitter, связанные с российскими показными кампаниями, имеет тенденцию увеличивать количество хэштегов и тем, таких как #Parkland, #guncontrolnow, #Florida и # guncontrol, и имя злоумышленника — Nikolas

. Другой сайт Botcheck.me, который обнаруживает летных и пропагандистских ботов, отмечает, что самые популярные фразы с двумя словами (кроме «Президент Трамп»), которые начали появляться на следующий день после стрельбы , означало инцидент во Флориде.


Видео Молодой человек, который организовал стрельбу в школе во Флориде, был выпущен под стражу

. Можно было предотвратить стрельбу в американской школе. Подозреваемый Николас Крус арестован — его обвиняют в убийстве 17 человек. Расследование по-прежнему продолжается, но сотрудники правоохранительных органов уже определили некоторые важные детали. Круз неоднократно жаловался ФБР много раз

Некоторые операторы бота создают хэштеги и распространяют их до тех пор, пока их не возьмут другие пользователи. Другие боты используют хэш-теги, которые уже есть в сети, чтобы попытаться войти в разговор.

По меньшей мере 17 человек были убиты в результате обстрела в средней школе Стоунмана Дугласа в Паркеленд Флорида). Стрелок перед атакой надел противогаз и привез с собой курильщиков .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *