Российский Форбс назвал Дурову «Долларовым Долларом»

Журнал Forbes признал, что создатель «доллара» миллиардеров социальной сети «Вконтакте» и популярный телеграф Пауль Дуров. По предварительным данным Forbes, поместье Дурова оценивалось в 1,7 миллиарда долларов. Об этом сообщает Forbes.

Следует отметить, что такое увеличение было вызвано значительным увеличением числа получателей телеграмм и подготовкой к выпуску услуги в ИСО. Таким образом, аналитик App Annie в своем исследовании обнаружил, что в четвертом квартале 2017 года Telegram зарегистрировала почти 100 миллионов пользователей. По предварительным оценкам, мессенджер стоит около 1 миллиарда долларов США.

Сообщается, что команда Telegram планирует создать отдельную платформу BlockCheck, которая будет содержать несколько важных аналоговых сервисов: PayPal, Visa, Ethereum, распределенное хранилище и доступ к файлам (BitTorrent) и т. Д.

Напоминаем, что ранее сообщалось, что Telegram намерен привлечь 500 миллионов долларов от предыдущего ICO (первоначальное предложение монет — первоначальное размещение секретной валюты). В целом, компания планирует получить 500-600 миллионов долларов США, а также публичную продажу еще 600-700 миллионов, что вместе дает около 1,2 миллиарда долларов США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *