Россия организовала в ООН дебаты с «крымцами»: некоторые страны отказались участвовать, другие — осудили


Российская делегация в ООН пыталась убедить мир в том, что крымский народ хорошо жил в оккупации «без репрессий и массовых перемещений». Неформальные дебаты с гражданами Крыма состоялись два месяца назад в штаб-квартире организации. Россия попыталась нарисовать другую реальность накануне, в соответствии с TSN.16: 45.

Четверо русскоязычных были особенно услышаны европейскими дипломатами . По крайней мере, российская телефонная конференция напоминала настоящую дискуссию. Некоторые участники даже читают ответы в газетах. Европейские дипломаты — послы Германии, Франции, Бельгии, Чехии и Европейского Союза — воспользовались возможностью, чтобы вновь осудить аннексию.

«В своем выступлении вы упомянули Венецианскую комиссию. Я рад, что ты его знаешь. Вы должны знать это в 2014 году. «Вы говорите, что людям нравится жить в России. Знаете, в других странах есть люди, которым нравится жить в других местах. Но международное право не работает таким образом ", сказал он. Во время дебатов постоянный представитель Н.

«Я хочу подчеркнуть цинизм, с которым Россия организует эту встречу в течение недели, когда мы все помним печальную 76-ю годовщину насильственной депортации крымских татар с Крымского полуострова сталинским режимом», — сказал чешский посол Чехия Мирослав.


Видео

Дипломаты рассматривают российский фарс как попытку провести в ООН дебаты о ситуации в Крыму. Неформальные дебаты с гражданами Крыма состоялись два месяца назад в штаб-квартире организации. Накануне Россия попыталась представить другую реальность. В частности, европейские дипломаты выслушали четырех докладчиков. Стоило ли вообще участвовать в этом русском фарсе — мнения разделились.