Россия тайно отправила письмо в Соединенные Штаты с предложениями относительно Сирии — Reuters


Россия использовала тщательно охраняемый канал связи с Верховным штабом Америки для вынесения приговоров в отношении Сирии двум бывшим врагам «холодной войны».

Reuters процитировал это как обращение к правительству

. Да, 19 июля глава Генерального штаба России Валерий Гирасимов направил письмо начальнику штаба Генерального штаба генерал-майора Джозефа Данфорда с предложениями о реконструкции Сирии. Речь шла о сотрудничестве в восстановлении Сирии и репатриации беженцев

. В заявлении России говорится, что сирийскому режиму не хватает оборудования, топлива, других материалов и средств, необходимых для восстановления страны и возвращения беженцев домой

Следует отметить, что в плане Российской Федерации в Вашингтоне был принят «ледоруб». Соединенные Штаты могли бы поддержать такие инициативы только в случае политического решения конфликта в Сирии и проведения выборов под наблюдением ООН.

Согласно публикации, московское предложение показывает, как Россия, помогая изменить ход войны в пользу президента Сирии Башара Асада, оказывает давление на Вашингтон, чтобы помочь восстановить районы под контролем режима.

Напомним, что президент Сирии Башар Асад предсказал окончание войны в этой стране которая продолжалась семь лет, сообщая своей армии, что «победа идет». В конце своей речи, в ходе которой он назвал свою армию «примером подражания национализму и жертве», Асад отметил, что «победа будет выиграна в ближайшем будущем».


Видео Трамп поговорит с Путиным о его предложениях по урегулированию ситуации в Сирии

Соединенные Штаты попытаются организовать встречу с российским коллегой. Области, которые контролируют сирийские повстанцы, поддерживаемые сирийцами, поддерживаемые американцами и атакованные армией Асада. Дональд Трамп может предложить эти земли сирийским властям в обмен на свободный поток оппозиционных сил в другие регионы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *