Россия увидела в законе о реинтеграции Донбасса «распад силы конфликта»

После подписания закона о реинтеграции Донбасса Президент Украины Петр Порошенко окончательно подтвердил стремление Киева к сильному конфликту в регионе.

Об этом сообщается на сайте Министерства иностранных дел Российской Федерации, сообщает РИА Новости. [19659002] Документ, в котором Россию называют «агрессором», а неконтролируемые территории — «оккупированные», возмущены МИД России. Они подчеркнули, что декларация оккупации Украины — это «публичные неопределенные инсинуации».

«24 декабря 2018 года вступил в силу скандальный закон о так называемой« реинтеграции Донбасса », в конце концов Киев подтвердил сосредоточенность на военном решении конфликта на юго-востоке. После подписания закона Петр Порошенко фактически нарушил соглашения в Минске, выпустил руки «стороны войны», — говорится в заявлении

. И хотя Порошенко подчеркнул, что Украина по-прежнему участвует в мирном решении проблемы [196459002] Напомним, что лидер истребителей Запольника в ответ на закон обещает создать «народную» военный трибунал " в заявлении Министерства иностранных дел Российской Федерации о том, что этот документ создает условия для жестокой оккупации неконтролируемых территорий Донецкой и Луганской областей» .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *