Россия запретила поставки нефти и автогаза в Беларусь


Российская Федерация ввела запрет на легкий и темный экспорт нефтепродуктов и сжиженного углеводородного газа в Беларусь с ноября 2018 года. К концу 2019 года

сообщает агентство Рейтер со ссылкой на слова министра энергетики Российской Федерации Александра Новак

Новак сказал, что протокол, подписанный между Россией и Беларусью, предусматривает запрет на поставку нефтепродуктов — темных нефтепродуктов и дизельного топлива.

«Он также частично предусматривает поставку определенных нефтепродуктов, которые не производятся в Республике Беларусь и которые требуют внутреннего потребления, это отдельный список протокола, большой список красок и лаков, химических продуктов, то есть продуктов нефтехимического завода. »- сказал Новак

. Напомним, что саудовский принц Мохаммед Аль Сауд недавно заявил, что в будущем количество производителей нефти на мировом рынке должно значительно снизиться, в частности Россия и Китай исчезнут с рынка [194]. 59003].

«Спустя девятнадцать лет добыча нефти в России резко упадет, если она не исчезнет полностью», — сказал он


Видео 25 тонн нефти, сброшенной в море близ Шри-Ланки

В Шри-Ланке триста моряков и офицеров Береговая охрана в Лансе пытается очистить воду от нефти. В Коломбо произошел разлив топлива. Существует разбитый подводный трубопровод, в котором масло закачивается из цистерн в хранилище. Очистить побережье черных пятен займет от двух до трех дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *