Россиянин, прыгнувший на машине Порошенко, получил гражданство Украины неделей ранее


Россияне Никита Макеев, прыгнувший на капоте экспресс-автоперевозчика украинца Петра Порошенко в Государственном бюро расследований 25 июля, получил гражданство Украины за неделю до инцидента

Указом президента Украины Владимира Зеленского от от 18 июля Макеев и еще шесть человек, которым было предоставлено гражданство, отвечают общественным интересам Украины.

В своем видеоотчете об инциденте под Восточной Германией Макаев сказал, что он приехал из Санкт-Петербурга, в 2014 году он приехал на Украину и сражался на его стороне в Азовском полку.

15 апреля перед предвыборными дебатами между Порошенко и Зеленским, а Макиев спросил тогдашнего президента, когда он предоставит украинское гражданство иностранным добровольцам, сражавшимся на Донбассе. В своем видео ветеран Азов обвинил Порошенко в том, что он «унижает своих подчиненных в администрации президента в отношении иностранных добровольцев, обещает им гражданство и вместо этого выпускает их в девять кругов бюрократического ада».


Видео Ветеран Азовского полка напал на машину Петра Порошенко

Событие произошло после того, как Порошенко покинул здание Государственного бюро расследований. Неизвестный вскочил на капот автомобиля, который был в бывшем состоянии. Опекун Порошенко побежал и вытащил человека из машины. Битва началась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *