Рубан поговорил с подозреваемым о падении самолета MH17 — журналист


Глава Центра освобождения заключил в тюрьму «Сотрудник Корпуса» Владимир Рубан поговорил с одним из подозреваемых в убийстве MH17 — Сергеем Дубиньским с нечувствительностью к «Тьме»

Это ток-шоу «Релевантный российский журналист Павел Канигин, который знаком с Рубаном с 2014 года

говорил с «Похмуром» и другими людьми, участвовавшими в вооруженных событиях, включая сбивание «Боинга», поэтому, конечно, Рубан должен сказать все [слідству щодо катастрофи MH17] », — сказал он.

Журналист сказал, что он спросил Рубана о MH17, но избегал говорить

«Он сказал, что не опустит голову, и он очень испугался», — сказал Канигин [1965900].


Видео «Не ломаю голову». Журналист сказал Рубану, что боится мести за русских

. Владимир Рубан не мог, без всякой причины, прибегать к такому безрассудному шагу, в котором его поймали полицейские. Говоря о ток-шоу «Право на власть», журналист российской «Новой газеты» Павел Канигин, лично знакомый с подозреваемым. В то же время Рубан предположил, что он боится жизни.

Ранее глава Центра освобождения военнопленных Владимир Рубан был задержан на демаркационной линии в области антитеррористических операций. Он покинул оккупированные территории и в своем грузе нашел оружие и боеприпасы. В подозрительных новостях для переговорщика обвиняется в подготовке террористического акта и владении незаконным оружием.

Рубан обвиняет обвинения и утверждает, что он был всего лишь водителем, а ничего не знал о оружии в машине.

Глава СБУ Василий Грицак намекнул, что с помощью Рубана в центре Киева запланированы массовые террористические атаки которые приведут к многочисленным жертвам.

Суд приказал взять Рубана на 60 дней без возможности внесения депозита

.


Видео Из разговора с подозреваемым: что известно о задержанном Владимире Рубане

В биографии подозреваемого есть много белых пятен. Он окончил военное училище, служил отставным 24-летним и, как он утверждал, занимался торговлей. В статусе переговорщика по освобождению заключенных Владимир Рубан впервые объявил себя в Днепре в июле 2014 года

  От переговорщика до подозреваемого: что известно о заключенном Владимире Рубани

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *