Руслан Сеничкин пел о любви и готовится выйти на большую сцену


Народный телеканал Руслан Сеничкин умеет не только хорошо готовить, но и утреннюю программу «Завтрак с 1 + 1», но и хорошо петь

Лидер «1 + 1» пел о любви на телевидении, делая свежие релизы его заголовок. Замечательные вокалы ведущего не являются первыми, кто завоевал сердца поклонников.

Недавно в сети появилось музыкальное видео, в котором тенор Сеничкин страстно пел обложку хита Виктора Павлика словами: «Ты мне нравишься, я хочу, чтобы ты меня накормил?» Пение заканчивается поцелуем — девушка на съемочной площадке, на вкус шоколадный десерт, поцелуи Руслана. 14 февраля на завтрак с «Дня святого Валентина» можно увидеть всю кулинарную серию с певицей Русланой и загадочный поцелуй.

[19459296] Ruslan Senichkin_2 "class =" img img-responseive center-block "data-src =" https://img.tsn.ua/cached/1518015234/tsn-eee475b58a92ebc929777cc5bd155ea9/thumbs/x/ 6f / 95 / c7b6974b8e6905e7bed898a012f7956f.jpeg ">

Пресс-служба канала« 1 + 1 »

Как выяснилось, время от времени продюсеры время от времени приглашают Руслану для участия в программах, редакторы каждый раз изобретают новые, чтобы мотивировать Руслана для пения живет на «Снайденсе», на YouTube вы можете найти свой многолетний эксперимент пения с Анатолием Анатоличем и слепой, слушая шоу «Голос страны»

.

Кроме того, недавно вещатель сделал свое видео на официальной странице Facebook за кулисами церемонии «Viva! Most Beautiful-2018». Клип был записан другом Русланы и ведущей TSN Соломией Вытвицкой, на которой Сеничкин не сдерживал эмоций и, не заметив никого в зеленой зоне, начал петь Юлию Санини из группы The Hardkiss!

«Просто караоке, душа поет и спрашивает о сцене! Мне нравится группа, которая поет свои хиты как на кухне, так и в машине, и я видел ее в« Виве »… Я на мгновение закрыл глаза … Я не мог сопротивляться и как я пела … А потом Соломия Витвицкая, которая была рядом, тихо включила телефон О, эта звездная журналистика! »- писал Руслан.

Опубликован Соломией Витвицкой (@ololiyavitvitska)

Несмотря на множество положительных комментариев, Руслан все еще практикует на кухне и задается вопросом, должен ли он пойти на большую сцену:

«Нет Я знаю, что из этого выйдет, но я хочу петь для людей, если вы сделаете шаг к большой сцене, моя мечта сначала попытаться создать дуэт с певицей или певцом, возможно, некоторые из профессионалов станут для меня таким наставником. мои зрители, которые отправляют свои музыкальные видео на свои песни на кухне! Мы готовим караоке в Снек-баре », — рассказал Руслан об опыте.


Пресс-служба канала «1 + 1»

Когда Руслан будет соревноваться с Олегом Винником и в какой роли его выслушают в стране? Смотрите впечатляющие песни, исполняя несравненного поющего повара на своей официальной странице в Facebook. Каждая запись является хитом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *