Русские убили голову пакистанской тюрьмы во сне


Три исламских русских женщины были убиты главой центральной тюрьмы Гаддани в Белуджистане, Пакистан. Об этом сообщили в Министерстве иностранных дел России.

Известно, что убийство произошло 8 октября. По словам одного из охранников, русские имели дело с охранником на основе религиозных различий. Они были переведены в Гаддан из Кветты, чтобы облегчить российским консульским работникам доступ к задержанным. Журналисты сообщили, что тюремный служащий был задушен, когда она спала

Три русских женщины были обвинены в умышленном убийстве. Генеральное консульство Российской Федерации в Карачи объясняет обстоятельства произошедшего.

Министерство иностранных дел заявило, что русские были сторонниками террористической организации Исламское государство.

женщины должны были быть депортированы в Россию.

Помните, что в 2018 году в тюрьме ] В Соединенных Штатах была найдена бывшая голова мертвых Мафия Балджер от Джеймса Уайта, который был тогда одним из самых разыскиваемых преступников в стране.


Видео

Мужчина, арестованный на 17 лет в пещере в тюрьме

63-летний Сун Цзянь находился в тюрьме по обвинению в торговле женщинами и детьми, но он сбежал. Он превратил камеру на бойне в пещеру площадью два квадратных метра на вертикальном склоне. Преступник жил один. Полиция нашла мужчину с помощью беспилотников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *