«Русских не встретят соленым хлебом». Зеленский сказал, какие могут быть отношения между Украиной и Российской Федерацией


Президент Украины Владимир Зеленский не готов сказать, сколько потребуется времени, прежде чем восстановит отношения между Украиной и Россией до довоенного уровня но он не исключает, что это возможно.

Об этом он заявил в интервью «Интер-Факс-Украина».

«Я не знаю, сколько лет нужно, чтобы восстановить отношения на довоенном уровне. Я думаю, что это невозможно для многих людей в стране. Здесь опять дело поколений. Может быть, для будущих поколений. Возможно. Время лечит раны ", — сказал он.

По словам Зеленского, Россия, возможно, уже начинает решать эту проблему.



Плейлист
21

Военное видео на востоке Украины. На сегодняшний день

Самые свежие новости с востока Украины и зоны CAB см. В списке TSN.

«Если президенты сидят за одним столом и решают, основываясь на их примере, что вы не можете идти достаточно долго, давайте закончим войну. Я имею в виду такой уровень разговора: слушай, доставляй себе удовольствие, мы одни, но если у нас будет мир, давайте поговорим о прагматических отношениях, это означает, что русская хлебная соль не встретится на Украине, но если они придут, когда у нас будет мир, если Например, они приедут в Трускавец, потом скажут им хорошо, заплатят деньги, живут, пожалуйста, угостите. Прагматичные экономические отношения », — пояснил глава государства.

В то же время президент Украины отметил, что «он даже не мог себе представить», какие шаги следует предпринять и сколько времени понадобится российским гражданам, чтобы «встретиться снова как близкие люди»

Ранее Зеленский назвал «единственным путем» для прекращения войны Россию — Украинский а также заявил о необходимости сохранить санкции против России для полного восстановления мира в Украине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *