Русский «Первый канал» снят с основного сообщения «Любимый путинский хозяин»,


В на русском «Первый канал» в воздухе снял основную программу «Время» Катерина Андреева. Вместо этого Кирилл Клейменов сейчас является главной темой новостей Российской Федерации в 21:00. Он является заместителем генерального директора канала, курирующим информационные программы.

Согласно источникам, 56-летний Андреев может скоро перестать быть лицом первых новостей канала, сообщает Федеральная авиационная служба. Смена лидера состоялась за месяц до президентских выборов в России

. Пресс-служба первого канала подтвердила, что Андреев больше не имеет важного пресс-релиза. Как временно. Он остается лидером на региональных «орбитах» и в субботнем выпуске. Источник, близкий к управлению каналом, гарантирует, что Клейменов будет вести «время» по крайней мере до президентских выборов 18 марта 2018 года.

Телеканал нашел оправдание для замены лидера — мол, с 19 февраля программа изменила студию.

Сегодня программа Time начнется с новой студии, оснащенной новейшими технологиями, которые впервые появятся на домашнем телевизоре. Изменения в студии изменят работу ведущего — теперь они не могут просто публиковать новые продукты, но взаимодействовать с графикой Премьера новой, изощренной технологии была воспринята главой новостей Первого канала Кирилла Клейменова, а именно, что они станут первыми выпусками программы «Время» на европейской «орбите», — сказал представитель канала

Катерина Андреева и другой ведущий Виталий Елисеев, который теперь проводит вечер поочередно, пробует новую студию в «других часовых поясах» и начинает прямую трансляцию в субботу «Время»

В понедельник вечером первый выпуск «Времени» с ведущим Клейменов, студия выглядит совсем по-другому: да, у ведущего есть новый экран на столе, но d В большинстве версий диктор сидит — как и его предшественники.


Первый канал
Кирилл Клейменов

Напомним, что Андреев стал ведущей программой времени более 20 лет назад в 1997 году и с тех пор является одним из лиц канала. За замену Андреева в воздухе слухи были в последние несколько месяцев. И изменение студии — одна из причин. Второй — сложная связь с генеральным директором канала Константина Эрнста. СМИ с 2009 года сообщили, что он уже хотел освободить Андреева. «Но когда информация дошла до Владимира Путина, он отменил эти решения, и все вернулось в его круги, Андреева — его любимый ведущий», — сказал источник. «Теперь Путин обеспокоен и занят выборами, по-видимому, в« Первом »решил, что теперь вы можете вернуться к этому вопросу».

В какой-то момент, пропагандистское прокремлевское сообщение, Андреев стал онлайн-дневником: «Существует такая профессия — лгать любому ночь ".

Кирилл Клейменов также был лидером новостей, но с 2003 года он был одним из лидеров на канале. В этом случае, в особых случаях, он сидит на стуле ведущего. Таким образом, 1 января 2018 года Владимир Путин прибыл в 50-летний юбилей программы «Время» во время визита в программу, чей юбилейный выпуск проводил Кирилл Клейменов. Он назвал «Время» моделью надежности и сказал, что программу всегда смотрели и интересовали не только в России, но и за рубежом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *