Рядом Белиз — это досужный остров, в котором топлесс обычно отдыхает

Нудистский центр открылся на закрытом острове недалеко от побережья Белиза. Здесь отдыхающие могут быть полностью обнаженными или носить только некоторые атрибуты одежды по своему усмотрению. В то же время, только пожилые люди могут отдохнуть. Количество отдыхающих на острове не превышает 50 человек во время одной регистрации.

Рядом с островом, названным Fantasies Island, есть огромный коралловый риф, поэтому гости курорта смогут исследовать подводный мир и погрузиться, пишет The Sun. Кроме того, в ближайший город Белиз — Дунрига, всего полчаса на лодке, и поэтому отдыхающие также смогут посетить памятники континента и посетить исторические памятники. Среди них древние майяские храмы, а также природные заповедники Белиза с уникальной фауной и флорой

Отдых на острове не из дешевых. Стоимость поездки начинается от 5 тысяч долларов. Самый дорогой можно обойтись до 17 тысяч долларов. На курорте остальные организованы по принципу «все включено»: проживание, питание и некоторые поездки. Несмотря на почитание, поездки на ближайшую доступную неделю отдыха уже были прекращены [1965900] Ранее упомянутые нудисты — просвещающие путешественников по всему миру и управляющие своим французским блогом путешествий . Ник и Линкс не только любят раздеваться, но и проводят учебные занятия и объясняют, что босиком — это своего рода шаг к полной свободе. Остальная обнаженная девушка, по мнению девушки и мальчика, не имеет ничего общего с качанием, эксгумацией или вуайеризмом.

Также присоединяйтесь к группе TSN: Туризм на Facebook и обновления разделов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *