Рядом с Горловкой была выпущена снайперская винтовка


Вблизи оккупированной Горловки от местного жителя он был объектом прорусского снайпера . Пожилой мужчина получил ранения в заговоре TSN.19: 30 .

Боевики находятся в распоряжении бойцов 24-й бригады, что помешало прохождению враждебного DRG накануне. «Четверо мужчин выбрасывали три погрома из подшволки — они давали им некоторое сопротивление», — сказал он военным о событии на лидирующей позиции. Подобные «битвы» встречами являются обычным делом, и армия вряд ли обращает на них внимание. Где более серьезная опасность исходит от снайперов, так как пары работают с 2-4 людьми в разных направлениях. Они стреляют как на территории армии, так и во дворах близлежащих жителей.


Видео На снайперском фронте попали бойцы мирного

Это произошло около оккупированной Горловки. Пожилой мужчина получил ранения. Старик сказал, что мяч ударил его, когда он поправил крышу своего дома. К счастью, бойцы 24 бригад прибыли вовремя, чтобы помочь.

«Я добрался до лестницы, а здесь — нет!» Я не слышал, как он соскользнул по лестнице с лестницы, Николай Богомол, он заменил седьмой в Новгороде, и, несмотря на четыре года жизни, он все еще не хочет переносить опасно близко к фронту, он объясняет, что несколько дней назад он решил отремонтировать крышу своего дома. и в тот день, когда он работал над снайперским мячом, он ударился ему в плечо: «И здесь у меня есть кратер, и здесь я нашел дождь, и я думаю, может быть, я кое-что улучшу там, и это похоже на дождь — и полный киоск воды, и он уже промочил — и он пришел », — объяснил местный житель

К счастью, бойцы 24-й бригады прибыли на помощь вовремя и отправили раненых гражданских лиц к врачам. Но опасность для местных жителей не исчезла, потому что линия фронта слишком близко к жилым зданиям. С приходом сумерек в Новгород — совершенно другая жизнь — своего рода лотерея, как для армии, так и для гражданских лиц, достижение, в котором можно жить до утра

Корреспондент TSN Дмитрий Мороз

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *