Рядом с Киевом найден редкий крупный попугай Яко


В Новом Безродзееке, в тридцати километрах от Киева была обнаружена большая фигура попугая Джейкоба . Обычно они стоят от 25 000 гривен, это на сюжете TSN.19: 30 .

Птица подружилась со своим спасителем, садится на его плечо, но не называет никаких имен, которые помогли бы ему найти хозяина. Владимир вспоминает, что он заметил попугай в канализации в саду. «Я просто сидел здесь и решил взять его по телефону с камерой», сказал мужчина. Он подошел ближе, и попугай внезапно переместился с ветки на плечо. Среди соседей хозяина не было попугая, поэтому мне пришлось бы временно поселиться дома. В социальных сетях он размещал рекламу и кэшировал их в Интернете, чем Жако мог кормить.

Птица спокойная, не пьет и не теряет ее — это только газета, распространяемая Владимиром. Найдите номер на ринге на лапе, и семья вернет птицу на человека, который назвал это число. Это условие, которое не является вариантом, потому что такая птица не дорогая. Чтобы позвонить владельцам попугаев, вы можете ввести номер: +38 063 739 37 03 (Богдан).

Корреспондент ЦНС Наталья Гончарова


Видео Попугай-Приблуд. Хозяева экзотических птиц ищут в Новом Безрадыке под Киевом

В Нью-Бедрадеде, в тридцати километрах от Киева, был обнаружен большой попугай размером с человеческую голову. Такой, как правило, стоит от двадцати пяти тысяч гривен. Теперь я ищу владельца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *