С дымовыми шашками, мотоциклом и громкими призывами: как в центре Киева прошла массовая акция обманутых инвесторов «Аркада»


Обманутые вкладчики Arkada Bank провели массовые акции протеста в центре Киева 29 мая. Люди вкладывают деньги в квартиры из банка, но уже несколько лет не могут получить ключи от своего дома. И теперь потребовали реакции властей и возобновления строительства жилых комплексов, это указано на участке ЦН.19: 30.

Одна из обманутых киевлян Ирина вместе со своим мужем сказала, что застройщик не выполнил свои обязательства, в результате чего строительство прекратилось. Они купили однокомнатную квартиру в 2017 году. Почти миллион гривен было получено благодаря кредитам. Деньги были выплачены полностью, но подрядчик не успел завершить работу.

Поэтому утром по крайней мере две тысячи возмущенных инвесторов собрались возле здания Аркады, которое Кабинет министров поручил завершить в этом году. Во время митинга в центре столицы жители устроили акцию протеста в туалете, зажгли дымовые шашки и разбили горшки.


Видео

Возмущенные инвесторы в ЖКХ организовали акции протеста в центре Киева по квартирам у банка «Аркада»

мотоцикл и громкие призывы — возмущенные инвесторы пришли на массовый митинг в центре Киева. Требуется ремонт жилых комплексов. Люди инвестировали в квартиры в Аркада Банке и не могли получить ключи от своего дома в течение нескольких лет. Как это случилось — в истории. 19:30

«Мы живем в Эврике. Мы должны были поселиться в декабре, а сейчас май. Нас обманули », — сказала Галина, участница митинга.

Представитель банка подошел к возмущенному человеку в течение часа, заверив его, что они якобы также заинтересованы в передаче ключей от квартиры гражданам.

«Прошу терпения. Мы также заинтересованы в предоставлении ключей ", сказала она.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *