С трубой в горле, из-за дыхания, вынужден жить трехлетний Марик

Жизнь трехлетней Чернецкой Мары полностью отличается от обычного детства ее сверстников. Девочки не могут играть с детьми, ходить в сад, почти всегда оставаться дома и ходить в медицинские учреждения на прогулку. Она почти не говорит, не может есть полностью, хорошо питаться, имеет ограниченное общение, и все потому, что Марика живет с трахеотомией (трубка в гортани, которая обеспечивает ее дыхание).

Мама ребенка искала любую помощь, чтобы лишить ребенка этой судьбы

«Наша жизнь — постоянный страх и риск, она постоянно заменяет трубы, повязки, 24-часовую гигиену (чистка ванн с пирса), постоянное дыхание, все это очень Сердце матери ломается от того, что вам приходится ежедневно ежедневно сулить повседневную жизнь вашего ребенка, — говорит мать девочки

. В Украине, чтобы провести необходимую операцию с гарантией полной жизни, ребенок не может, и израильская клиника готова вернуть девочку в полное детство и жизнь.

«Цена полноценного дыхания моего ребенка стоит 60 000 долларов. Пожалуйста, помогите всем безразличным людям, пожалуйста, помогите собрать деньги », — просит мать Марины.

Необходимые вспомогательные ресурсы:

Приватбанк

] гривна 5168 7572 8666 1238

евро 4149 4978 6846 4977

4 419 4978 5979 0877

Чернецкая Татьяна Михайловна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *