Саакашвили начал военную регистрацию в Украине


Бывший президент Гурзии и обмен Областной государственной администрации в Одессе Михаил Саакашвили подписался на военную регистрацию в Украине

Написал это на своей странице в Facebook

Саакашвили отметил, что он успешно прошел медицинское обследование и «Готов защищать Украину с руками в руках. "

«Прошел медицинскую комиссию и попал в военный учет в Святошинском военном отделении милиции. Здоровье отличное, он пригоден для военной службы, поэтому он готов защищать Украину с оружием в руках », — сказал он, добавив, что военные комиссары и их сотрудники должны резко возрасти

. Он прошел медицинскую комиссию и получил военные записи в Святошинском военном отделении милиции. Здоровье отличное, подходит для …

Автор: Михаил Саакашвили. Пятница, 14 июня 2019 г.

Напомним, что 28 мая президент Украины Владимир Зеленский своим указом возвратил гражданство бывшему президенту Грузии Михаилу Саакашвили .

На следующий день Саакашвили прибыл в Украину .

Как известно, в июле 2017 года тогдашний президент Украины Петр Порошенко лишил Саакашвили гражданства Украины своим указом когда он находился в Соединенных Штатах. Ранее он был отстранен от должности председателя облгосадминистрации в Одессе. 10 сентября 2017 года Саакашвили пересек польско-украинскую границу в окружении своих сторонников, что сопровождалось столкновением с пограничниками и правоохранительными органами. 22 сентября 2017 года районный суд в Мостовском районе Львова признал Саакашвили виновным в незаконном пересечении украинской границы.

12 февраля 2018 года Саакашвили был задержан в ресторане в центре Киева возле своего офиса партии «Новые Силы», а затем доставлен в аэропорт Борисполь и отправлен самолетом в Польшу. Министерство внутренних дел Украины пояснило, что в соответствии с уже принятыми судебными решениями Саакашвили незаконно присутствовал на территории Украины и, таким образом, «со всеми юридическими формальностями он вернулся в страну, откуда он приехал, нарушив национальное законодательство»


Видео [19659013] Саакашвили представил список людей, с которыми он идет на парламентские выборы

Он назвал их «воинами ведьм». Первые пять во главе с Михаилом Саакашвили. Второй — бывший заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварарелидзе, третий — общественный деятель и журналист Олесь Доний, четвертый — шахматист Одесса Наталья Жукова, а пятый — бывший министр экономики Владимир Ланова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *