Саакашвили покинул VIP-терминал Варшавского аэропорта и назвал действия украинских сил безопасности незаконными

Официальное заявление о его собственной депортации из Украины Михаиле Саакашвили было запланировано на вторник. Недавно бывший руководитель Одесской областной государственной администрации покинул VIP-терминал аэропорта имени Шопена, согласно истории TSN 19: 30 [1945900].

Журналисты ждали несколько часов в Саакашвили во всех аэропортах Варшавы, потому что неизвестно где и когда оно отправлено. Также ожидались военные самолеты, чартерные рейсы и обычные самолеты из Киева. В результате оказалось, что Саакашвили пришел на карточку и был получен пограничниками Польши. Процедура регистрации длилась около часа, после чего украинский бывший чиновник был лишен гражданства и получил юридический статус. С тех пор, как у Саакашвили есть жена гражданина ЕС, вы не могли этого признавать.

Журналисты Саакашвили коротко высказались. Он поблагодарил польских пограничников и отметил, что они действовали профессионально и получили его очень хорошо. Вместо этого он подверг критике деятельность украинских сил безопасности и описал его задержание и депортацию как незаконные. Затем он отправился в гостиницу, имя которой неизвестно в данный момент

Корреспондент TSN Маргарита Ситник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *