Саакашвили уже получил документ, который дает ему право жить и работать в Европейском Союзе


Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, который был насильственно депортирован из Украины в Польшу, отправился в Нидерланды и получил документ, подтверждающий его личность, а также дает ему право работать в Европейском Союзе.

«Впервые в Амстердаме я впервые получил документ, подтверждающий мою личность, и после того, как я приехал в Нидерланды, я получил вид на жительство и разрешение на работу в Европейском Союзе, вся процедура заняла всего несколько минут. изменить мое иго Гражданин Рейн ", написал Саакашвили на Facebook

Следует отметить, что политика его жены является гражданином Нидерландов. И это автоматически дает Саакашвили право стать гражданином этой страны.

12 февраля лидер движения «Новые силы» Михаил Саакашвили был задержан в Музее Лейн в ресторане «Сулугуни» в Киеве . Государственная пограничная служба подчеркнула, что политик нарушил миграционное законодательство Украины и будет депортирован в страну его бывшая резиденция Наконец Саакашвили был отправлен в Польшу.


Видео Саакашвили хочет быть судимым в Украине

Он сделает все, чтобы вернуться в Украину, потому что он хочет попробовать его здесь. Вчера Михаил Саакашвили провел пресс-конференцию в Варшаве. Журналисты остались свежими и жизнерадостными, несмотря на вынужденную реадмиссию и трудный путь в Польшу. Он сказал, что поселился в трехзвездочном отеле, планируя поездку в Нидерланды, где живет его семья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *