Саакашвили вспомнил историю своих отношений с Джо Байденом

[ad_1]

Михаил Саакашвили, глава Исполнительного комитета по реформе и бывший президент Грузии отрицает вмешательство бывшего вице-президента США Джо Байдена в дела Украины. Они работали вместе много лет, и Саакашвили никогда не замечал, что Байден участвует в политических баталиях по собственной инициативе.

Михаил Саакашвили сказал об этом в общественно-политическом ток-шоу «Право на власть»

По словам Михаила Саакашвили, политическая ситуация в стране зависит от политики. Их уважение к людям и государству.

«У меня было очень много взаимодействий, особенно на официальном уровне, с тем же Байденом. Я не помню ни одного случая, когда он сам вмешивался где-нибудь по собственной инициативе. Это вопрос здесь, хотят они вмешаться или нет, хотите ли вы, чтобы они вмешались или нет, например, вы спрашиваете, как вести себя со своими фракциями, уважаете ли вы свою страну или нет? Они уважают Украину или нет, и сами украинские политики достаточно уважают Украину или нет? а люди или нет? И вот оно, — сказал Михаил Саакашвили.

Кроме того, Михаил Саакашвили сказал, что он также знает Белый дом Дональда Трампа . Последний даже публично назвал бывшего президента Грузии своим «компаньоном». Кроме того, по словам Саакашвили За весь период его президентства в США не было условий для предоставления финансовой помощи.

«Когда такие отношения не смотрят на тебя свысока. Напротив, им не стыдно говорить, что мы будем учиться в маленькой Грузии. Американцы!» Саакашвили сказал.

Напомним, что политический консультант, бывший сотрудник посольства Украины в США Андрей Телиженко в эфире «Права на власть» заявил, что Джордж Кент, сотрудник Государственного департамента США который несет ответственность за Из Украины несет ответственность за политическое давление на Киев. По словам Телиженко, «он был участником импичмента и скандала против Дональда Трампа. Он был депутатом Йовановича, когда она была послом. Он является крестным отцом НАБУ. Он является человеком, который создал НАБУ, антикоррупционные органы».


Видео

Михаил Саакашвили отрицает вмешательство Джо Байдена в Украине

Глава Исполнительного комитета реформы и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили отрицает вмешательство бывшего вице-президента США Джо Байдена в Украине. Подробнее — в разделе «Политика»

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *