Саморазрушение Бэньси. Покупатель рассказал о судьбе «Девушек с пулей»,


Женщина, которая купила картину Бэньси за 1 миллион фунтов стерлингов, которая произвольно похищена не намерена отменять контракт и оставлять картину сама по себе.

BBC объявила об этом

. На аукционе Sotheby открыла имя покупателя, но известно, что женщина уже давно собирает работу Бенси и живет в Европе. Они подтвердили намерения женщины заплатить миллион фунтов за каждую часть.

«Сначала я был в шоке, но постепенно я начал понимать, что в итоге у меня будет важная часть истории искусства», — сказал владелец картины

Напомним, что «Воздушный шар» Баньоновски был разрезан в рамку Шредера сразу же после аукциона Sotheby's за 1,04 миллиона долларов (1,4 миллиона долларов). Саморазрушение картины началось после удара молотка, объявляющего об окончании аукциона.

Позже, в субботу, 6 октября, Бэнкси обнародовал на своем Instagram видео в котором была показана установка измельчителя в рамке, а также дробовик, чтобы уничтожить изображение во время аукциона.

    

    

        
             Видео В Великобритании на аукционе после покупки был потерян знаменитый образ Бэнкси-эго

. На аукционе неопознанный торговец Сотбис купил фотографию известного художника Бэньси. «Девушка с мячом» стоила богатого миллиона и двухсот долларов. Но как только полотно было продано, бумажник, спрятанный в рамке, спрятался в рамке.

  В Соединенном Королевстве на аукционе знаменитое изображение Бэнси было заморожено сразу после покупки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *