Самоубийство из-за нехватки денег: 22-летнюю продавщицу повесили в Винницкой области


Город Тульчин в Винницкой области сотряс смерть 22-летнего лавочника . Девушка была найдена повешенной в съемной квартире после проверки в магазине, где она работала, согласно истории TSN.19: 30 .

Тело было обнаружено братом покойного. «Он вызвал скорую помощь, которая вызвала смерть и вызвала следственную группу. Никаких заметок, никаких видимых ранений не было », — сказал начальник следственного отдела милиции Тульчина Сергей Чефтелов. ее возраст из-за нехватки денег

В городе Тульчин погибла 22-летняя лавочница. Девушка была найдена повешенной в съемной квартире после проверки в магазине, где она работала. Родственники во всем винят владельца магазина.

Настя была воспитана бабушкой, а ее родители были лишены родительских прав при рождении. После тренировки девушка пошла работать в магазин женской одежды. В последние дни родственники говорили о проблемах на работе. «Она говорит: у меня проблема с хозяйкой, он обвиняет меня, я ее не виню. В тот день у нее была проверка », — сказала Таиса Паламаренко.

Он также говорит, что за день до смерти родственников Насти пришел владелец магазина и потребовал вернуть 7000 гривен, которые не были выплачены во время проверки. «Она пришла посреди ночи, начала раздвигать окна, скажем, 7200, затем 4800», — говорит бабушка погибшего. На коробках есть фотографии девушки и цветы рядом с ним. Продавцы из соседних гнезд шокированы случившимся, но они не верят, что девушка может взять чьи-то деньги: «Добросовестный. Она не наслаждалась, она могла пить чай и пирожные в мой день, все. Одевайся скромно, я не думаю, что она взяла деньги. Мы все думаем, что ее нельзя обвинить, она была ответственной, спокойной, уравновешенной. «

. Она подтвердила по телефону, что 7 тысяч гривен исчезли из кассы и дала Насте несколько дней, чтобы вернуть эти деньги. Он не видит своей вины в своей смерти. «Мне жаль маленького ребенка, который был неизвестен из-за этого. Я не чувствую себя виноватым, я ни в чем не виноват. Вы можете проверить ее кредитную карту. Может быть, у нее был роман, — предполагает Татьяна Перенчук.

Полиция описала случай как убийство, названное «самоубийство». «Если будет установлен факт совершения самоубийства, будет принято соответствующее процессуальное решение», — сказал Сергей Чефтелов. Родственники Насти уже идут в прокуратуру. Тем временем владелец магазина уже поднял табличку с информацией о продаже своего бизнеса у двери.

Корреспондент ТСН Валерий Кузнецов