Самозащита после нападения вооруженных групп: Пентагон услышал подробности о поражении Вагнера в Сирии


Американские войска, поддерживающие умеренную оппозицию в Сирии [1945900]победили вооруженную группировку 7 февраля, которая вошла в их позиции для целей самообороны. В этом американская сторона имела заверения от русских, что их там нет.

Дана Уайт, пресс-секретарь Пентагона, прокомментировала программу обучения вагнеров, пишет Укринформ

«Удар в Сирии — наши удары — был нанесен на самооборону, мы уже выразили свою ясную позицию в этом вопросе», — сказал представитель Министерства обороны США.

Американские силы ясно видели, что на них двигалась вооруженная группа. «Мы все еще не знаем, и я не буду размышлять о намерениях и составе этой группы», — сказал Уайт.


Видео TSN узнал подробности о харьковском солдате из армии Вагнера, который умер в Сирии

. Россия официально подтвердила смерть своих пяти граждан в Сирии в первый раз. Но в тогдашнем министерстве иностранных дел они уверены, что это не армия, а те, кто незаконно въехал в зону конфликта. Опубликовал в мировых СМИ данные о гибели сотен россиян и далее называл дезинформацию. Москва не признает частный батальон российской военной компании Вагнер, которая сражалась на Украине и сейчас в Сирии. ТСН обнаружил следы солдата из армии Вагнера в Харькове

«Мы использовали нашу телефонную линию как часть конфликта, и мы использовали его до, во время и после забастовок, и мы были уверены, что русские не участвовали », — призвал пресс-секретарь Пентагона

7 февраля под командованием Дейра Эз-Зора« Вагнер », пораженного силами коалиции США, потому что они решили« побить » «американцы. Источники в Пентагоне говорят о 100 убитых. . Рейтер также цитирует это число по отношению к своим источникам и добавляет, что раненые — еще 200 . Они были взяты на лечение и смерть в больнице в Сирии и России. После этого самое большое поражение группы Вагнера за годы пребывания в Сирии теперь решает, что с ними делать, и должны ли они быть разрешены. В России они официально признаны наемниками и подлежат уголовной ответственности и 15 лет лишения свободы. Однако многие факты свидетельствуют о том, что они действуют под руководством Кремля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *