Самые длинные уши: необычный рекорд был зафиксирован в Украине среди четвероногих племенных животных

[ad_1]

Самые длинные уши были зарегистрированы в Украине, и собака по имени Умка стала звездой. Девушка решила измерить их вместе с национальным реестром записей, согласно истории ТСН. 19:30.

«Он хороший, веселый пес, неагрессивный, ему нравится играть с собаками, семья Маски может долго говорить о своей любимой Умке, хотя четвероногая собака не любит позировать и ему не нравится камера.

Ева говорит, что собака довольно послушна, но стыдится внимания. Менее года назад его забрали из приюта, девушка до сих пор помнит, как она выбрала собаку, кроме всего прочего: «Он был такой белый и у него были уши по всему лицу».

Уши Умки — это то, что никого не оставляет равнодушным, потому что оно не падает. Ева говорит, что это не всегда так, и качество собаки нужно было сохранить необычным методом: «Мы начали вырезать губки и закреплять их липкой лентой, он ходил с ними неделю или дольше».

«Он сказал, что он не чистокровная собака, у него ничего нет, потому что у него была немецкая овчарка», — сказала девушка.

Хвостовой рекордсмен не привык к вниманию. Многие камеры испугали Умку, а также сантиметр. Поэтому при постановке рекорда девушка постоянно успокаивала собаку и чесала ему ухо. Итак, был установлен первый рекорд: левое ухо в Умке — 13 сантиметров, а правое — 14.

Такие рекордные уши, как утверждают эксперты, являются результатом скрещивания с другими породами, но которые для владельцев до сих пор остаются секретом. И станет ли Умка звездой или моделью в будущем, Ева до сих пор не знает. Но она говорит одно: ее собака самая лучшая!


Видео

В Украине был установлен рекорд для самых длинных ушей собаки среди метисов

В Украине был установлен рекорд: собака по имени Умка стала звездой. Хозяин Умки, 11-летняя Ева, заметил, что прохожие всегда с восхищением смотрят на его уши. И я решил измерить их вместе с национальным регистром регистров. Что произошло и на сколько сантиметров самые высокие уши собаки выступают как антенны — на графике

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *