Санкции отменены — Россия возвращается в ПАСЕ. Украина подготовила «фиги» для дальнейших боевых действий

[ad_1]

Парламентская ассамблея Совета Европы поддержала резолюцию которая изменяет механизм санкций. В том же документе они приглашают Россию вернуться на работу в ПАСЕ без ограничения права голоса.

"118 за, 62 против. ПАСЕ в состоянии зомби открыла дверь агрессору в первую ночь, а завтра битва будет продолжена за санкции, которые остаются между возможными. Позор », — написал глава украинской делегации в ПАСЕ в Фейсбуке, депутат Владимир Арьев.

118 за, 62 против. ПАСЕ в состоянии зомби в первый вечер открыла дверь агрессору. Завтра бой будет продолжен. Для санкций, которые остаются в числе возможных. Позор.

Автор: Владимир Арьев, понедельник, 24 июня 2019 г.

«За возвращение российской делегации 118. Украина, англичане, грузины, прибалты, поляки были против, мы меньшинство. Мы не предали принципы Совета Европы, в отличие от тех, кто продал денежные правила, вклад России », — отметила первый заместитель председателя Верховной Рады, член украинской делегации в ПАСЕ Ирина Геращенко.

За возвращение российской делегации, 118. Украина, англичане, грузины, прибалты, поляки были против. Мы меньшинство …

Автор: Ирина Геращенко, понедельник, 24 июня 2019 г.

контракт. Это отвратительно.

Ирина Геращенко, понедельник, 24 июня 2019 г.

В то же время Геращенко заметил, что в Украине все еще есть «козыри».

«Но у нас,« старых лиц »украинской делегации и британских мастеров, наших грузинских и литовских друзей, план все еще есть. «FACEBOOK». Мы боремся, — сказал Геращенко.

Но в нашем «лице» украинской делегации и британских мастеров у наших грузинских и литовских друзей все еще есть план. Мы готовимся к встрече в ПАСЕ "Фишекс" завтра. Мы боремся.

Автор: Ирина Геращенко, понедельник, 24 июня 2019 г.

За отчет Петры де Саттер проголосовали. 118 за, 62 против, 10 воздержавшихся. Мы сделали все возможное и невозможное. Но ворота …

Автор: Борислав Берез Понедельник, 24 июня 2019 г.

Ранее Парламентская ассамблея Совета Европы отклонила более 200 поправок, подготовленных украинской делегацией, чтобы заблокировать возвращение российской делегации в эту организацию.

Зазанчимо в ПАСЕ проголосовал за отмену ограничений для делегации Российской Федерации которые были введены в апреле 2014 года. Ранее было объявлено, что в случае принятия закона без изменений Россия подаст заявку на участие в летней сессии Конгрегации. К большинству стран-членов ПАСЕ этот документ положительно относится. Однако это право позволит России собрать как минимум четырех санкционированных депутатов. Они смогут обойти ограничения, наложенные на них в ЕС в результате агрессии России на востоке Украины.


Видео В Страсбурге открылась летняя сессия ПАСЕ, на которую российская делегация может быть возвращена

Кроме того, российская делегация может воздержаться от возобновления санкций против нее в ответ на агрессию против Украины и оккупацию Крыма. Ближе к европейским парламентариям: вернуть Россию в актовый зал или не допустить хищнического поведения по отношению к Украине — в заговоре.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *