Санкций против России недостаточно, есть даже более строгие ограничения — Тейлор


Временный прокурор США по Украине Уильям Тейлор считает, что санкций против России недостаточно.

Такое мнение он высказал в интервью Первому каналу Грузии.

потому что в то время мы не видели, как русские покидают Донбасс или Крым », — сказал он.

Тейлор отметил, что цель санкций состояла в том, чтобы заставить Россию нанести ущерб прекращению агрессивных действий, и «существуют более широкие международные санкции, которые сообщество может применить против России. «

По его словам, против Москвы могут пойти и санкции против оборонного сектора, энергетического и финансового секторов. Вы также можете наложить ограничения на большее количество россиян, чтобы они не могли получить визы в Великобританию или США, заморозить свои ценные бумаги.

«Одна из самых сильных санкций, которые мы еще не применяли к России, и Россия это прекрасно осознает, это ее исключение из международной финансовой системы. Это будет разрушительным для страны. Мы никогда этого не делали. но для следующего агрессивного шага его можно использовать. Эта санкция — платеж Путину », — сказал Тейлор.

12 сентября Совет Европейского Союза согласился ввести ограничительные меры в отношении России в случае действий, которые подрывают или угрожают территориальной целостности. Доверие и независимость Украины еще в течение полугода до 15 марта 2020 года


Видео

Законопроект о санкциях против Российской Федерации был представлен Палатой представителей США

в связи с захватом украинских моряков. Законопроект с экономическими ограничениями уже внесен в палату представителей. Его подготовили сторонники Украины от демократической и республиканской партий. Санкции наложены на 24 российских разведчика и людей поблизости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *