Сашина мама просит помочь в лечении сына.

Александр родился путем кесарева сечения и был немедленно госпитализирован в реанимацию, и со временем у ребенка развились тяжелые припадки, которые продолжаются по сей день.

Это оказывает огромное влияние на развитие мальчика, и врачи в Киеве, Львове и Москве не пытались найти эффективное лечение, чтобы остановить приступы раз и навсегда, но они продолжают и разрушают любую надежду на выздоровление. «Ребенок не сидит, не ходит, не разговаривает, не концентрируется и ест только молотую пищу, имеет значительную задержку в развитии и ежедневные судороги», — говорит мама мальчика.

Семья мечтает о том, чтобы проконсультироваться с врачом, который подберет лечение и даст возможность пройти курсы реабилитации, которые помогут Саше хоть немного самостоятельнее. Но пока врачи допускают лишь небольшую нагрузку в специализированных учреждениях, где специалисты рассчитывают для ребенка специальную подготовку, которая не навредит ему и не вызовет учащение приступов. Но такие занятия слишком дороги для семьи. «Мы благодарны Богу за каждый день, я счастливая мама, потому что рядом со мной нежный, добрый, терпеливый и всегда улыбающийся мальчик, который вдохновляет меня вставать каждое утро! Мы будем благодарны тем, кому небезразлична их помощь », — говорит мама ребенка.

Справочные данные:

ПриватБанк 4149 4991 4184 8299 Муранец Алина Викторовна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *