Сашке нужна помощь от безразличных

Саша родился 9 лет назад и, по словам ее родителей, заболел после вакцинации против гепатита. Ребенок был поражен центральной нервной системой. Наконец, мальчику был поставлен диагноз цереброваскулярная болезнь, форма диска и потеря слуха на 2-3 градуса.

«Мой сын и я не скрестили руки, мы собрали всю волю в кулаки, и мы начали бороться с этой болезнью, и все эти 9 лет Саша, как настоящий маленький воин, для многочисленных курсов массажа и передвижения, занятий с психологами и логопеды, курсы реабилитации, Сашен практически не говорит через 8 лет, знает от 20 слов, общается с жесты, равнодушие к грусти других, люди и добровольцы получали деньги и купили два слуховых аппарата, но все еще недостаточно, чтобы максимизировать реконструкцию Согласно речи логопеда, реабилитация была предложена с использованием метода «Томатис», — говорит мать мальчика

. Такая реабилитация стоит более 18 тысяч гривен, поэтому мать Саши снова надеется помочь тем, кто не безразличен.

«Я очень прошу вас для справки, мы много сделали вместе, многое еще предстоит сделать, но без вашей поддержки мы не можем помочь! Пожалуйста, помогите моему сыну вовремя, чтобы начать такую ​​важную реабилитацию для него, его будущее зависит от этого », — говорит мать ребенка.

Необходимая помощь:

Личная карточка: 4731 2191 0851 2157 — получатель Островская Светлана Витальевна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *