СБУ в Запорожье задержала местных чиновников, набранных специальными службами РФ


В районе Запорожья сотрудники Службы безопасности Украины задержали сотрудников органов местного самоуправления. Чиновники помогают России проводить подрывную деятельность в течение трех лет.

Об этом сообщили в пресс-службе СБУ

. Департамент отметил, что с июля 2015 года по октябрь 2018 года люди вербуют жителей Запорожской области

«Подрывные мероприятия проводились путем отбора кандидатов и найма пророссийских агентов из Запорожской области и других регионов Украины, помогая готовиться к массовым протестам и массовым беспорядкам, в том числе путем подготовки, передачи информации о социально-политических и социальных событиях. социально-экономическая ситуация в Запорожской области », — говорится в докладе

. Сотрудники правоохранительных органов также отметили, что в течение всего периода« деятельности »эти люди находились в тесном контакте с одним из заместителей главы службы безопасности Украины в Днепропетровской области.

Недавно в Запорожье сотрудники СБУ выпустили и задержали воина который был в рядах донецких террористов в марте 2015 года. И как «командир танка» он принимал активное участие в борьбе с антитеррористическими операциями в Донецке.

Следует отметить, что после службы в рядах «ДПР» мужчина отправился в Россию, где был завербован представителями российских спецслужб.


Видео Российский шпион был задержан в Запорожье

Российский шпион был арестован в Запорожье. 50-летний мужчина должен был собрать данные о движении украинских спецназовцев и ждать заказов от офицеров пробации. Кроме того, житель Бердянска долгое время сражался на стороне донецких бойцов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *