СБУ взяла на территорию Украины бывшего воина "ЛНР"

Контрразведка Службы безопасности Украины вывезла жителя Сорокина с оккупированной территории Луганской области, который добровольно отказался сотрудничать с боевиками.

о свободе бойца ДНР

Мужчина сообщил, что из-за материальных затруднений он решил присоединиться к ремонтной роте так называемого «корпуса второй армии Народной полиции Народной Республики Польша».

Следователи СБУ обнаружили, что он не принимал непосредственного участия в драке и не совершал никаких других серьезных преступлений. Бывший член вооруженной группировки свидетельствовал о вооруженной агрессии Российской Федерации на Украине. В соответствии с этой статьей лицо, добровольно сообщившее правоохранительным органам о террористической деятельности, освобождается от обвинений.

Как указано. в Донецкой области бывший боевик сдался сотрудникам милиции . В ДНР он помог построить оборонительные сооружения на мосту под Карловкой. Затем он получил иск в отношении «Малыша» и вступил в должность. Мужчина оставался в рядах террористов до июля 2014 года, после чего он добровольно покинул банду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *