Счастье на склонах лет: Киевцы вышли замуж в возрасте 70 лет и в течение нескольких лет наслаждались жизнью

[ad_1]

В течение 30 лет большинство украинцев уже имеют опыт семейной жизни а в Европе в этом возрасте они только в первый раз под короной. Статистика показывает, что украинская молодежь медленно берет на себя западную традицию, и если 20 лет назад подростковой невесте было 20 лет, а невесте 24 года, то теперь украинские женщины обычно жены в возрасте 25 лет, а мужчины идут в гражданский регистрационный 28 лет, говорят в коротком рассказе TSN 19: 30 .

Украинцам и зрелым бракам не стыдно: каждые 25 пар — это те, у кого есть 60. Журналисты накануне Дня святого Валентина решили рассказать о тех, кто уже ушел далеко до 70-летней Любви, начинается утром не из кофе, а из грейпфрута fresha, от самого нациста. Это естественная блондинка — это шутка о седых волосах. Между тем ее муж Анатолий из Гидропарка выполняет физические упражнения. «Я не позволяю себе высохнуть», — говорит пенсионер между подходами к бару.


Видео Два пенсионера замужнего возраста поженились в сумасшедшей любви

Через 30 лет большинство украинцев уже имеют опыт семейной жизни. В Европе в этом возрасте они впервые попадают под корону. Однако, по статистике, украинская молодежь медленно овладевает западной традицией. 20 лет назад, средняя невеста у нас была старше 21 года, а жениху было 24 года. Сегодня украинцы женятся в основном в возрасте 25 лет, а мужчины идут в ГПУ в возрасте 28 лет. Не стесняйтесь с украинцами и зрелыми браками. Герои на переднем плане цеплялись, когда они были далеко

Его жена не скрывает требовательного человека — она ​​когда-то была лидером. Она заставляет 86-летнего мужчину сохранить бренд, потому что он играет в спорт каждый день. «У нее всегда была очередь для мужчин, — говорит Анатолий. «Романы реальны, я пришел за Толиком, так что друг« предателя »сказал мне, все еще страдающий, — признается Любовь. Они встретились во время танца, когда Анатолий приехал в отставку со своей первой женой, и долгое время разведенная Любовь была королевой дискотеки. «Честно говоря, я посмотрел на нее», — признается Анатолий. «У меня было табу, мой брак табу, моя совесть чиста перед собой», — говорит Любовь. В прошлом году жена Анатолия тяжело болела, и танец не был похож на зрителя. «Она больше не могла танцевать и говорит:« Спроси кого-нибудь », — говорит мужчина, он был покраснел, неловко, но он был в очереди, чтобы танцевать с Любовью

И тут она случайно встретила его на улице и узнала, что ее жена умерла. Чтобы как-то поддержать и утешить, я приглашаю вас на чай. В свою очередь, он пригласил ее на день рождения, поэтому отношения были установлены. «Я в нее влюблен, есть персонаж и все, что хочешь», — говорит Анатолий. Наряду с любовью он прожил девять лет, уютные квартиры помогли купить и обустроить детей на пенсии, но дети Анатолия не приняли его новую любовь. «Я делаю лучше с детьми, чем с моими детьми», — признает он. «Они меня совсем не приняли, мой сын даже не встречал его в течение восьми лет», — заявила Любовь.

Благодаря этому любовник пришел к соглашению и, несмотря ни на что, он все еще кружил в своем вальсе. «Здесь нет страсти, любовь — совсем другой взгляд, это уважение», — говорит женщина. Они оба верят, что это любовь навсегда, потому что для каждого из них это не первая, а определенно последняя.

Корреспондент TSN Людмила Бадалан

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *