Секрет косметолога: Винник ответил, поющий о убеждении Полякова сделать кампанию


Любимым украинским женщинам Олегом Вынником официально стал другой самый красивый мужчина года . Поздравляем с победой, и журналисты пытались общаться в течение всего вечера, но певец упрямо игнорировал эти попытки, говорит он в исповеди TSN 19: 30 [1945900].

Это было первое появление Уинника у людей после истории ЦНС с его маленькой родиной в которой соотечественники художника заявили, что он был женат на его спине вокалистки Таисии. В конце церемонии в прессе появился самый красивый украинский мужчина с победителем женской номинации Ольгой Поляковой. Но по вопросу о том, должен ли он навещать свою мать и сестру в своем родном городе, Винник только улыбался и молчал, а журналист «1 + 1» подошел к одному из охранников и продюсера и стал звонить в коридор, чтобы поговорить.


Видео Самый красивый украинский год «Винник» держал интригу в отношении человека своей любимой женщины

Поздравляем с победой Винника и общение с победителями журналистов TSN, которые пробовали в течение всего вечера. Реальная эйфория на красной стороне была вызвана внешностью певца. Олег Винник был одет в черный смокинг, кроссовки и хорошее настроение. Из вопросов певица наблюдала три охранника

Поляков ответил на вопрос другого журналиста о его отсутствии. Сначала она попыталась добраться до исповедника. «О, пора сказать, давайте расслабиться, Олеша», — спросила она. Вместо этого Винник пел вместе с Поляковой: «И я не против тебя», и певец сказал: «Видишь, наш парень не готов, хорошо, что делать?»

Единственное, что он сделал позже, это признание в любви. Виннику понравилось, как Полякова объясняет, что у него возлюбленная, но он любит не только ее, но и всех женщин в Украине. Те слова, которые вокалист назвал правдой. «Я Олег Винник, и я люблю всех вас, и я люблю Украину-мать!» — сказал и сорвал аплодисменты

Корреспондент TSN Валентин Мудрик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *