Секретарь городского совета Борисполь пригрозил гранатой в кафе

В Борисполе, ночью 27 июля, секретарь городского совета Борисполя Ярослав Годун, который отдыхал в кафе угрожал гранатой.

Об этом заявил сам Годунок в комментариях к публикации UNN

«Я отдыхал в кафе, и где-то около 23:00 ко мне подошел мужчина и сказал:« Идет человек с гранатой », за которым следуют несколько человек. В« костюмах »появляется второй человек. "Из взгляда бывшего заключенного. Узнав, что у меня проблемы, и вижу, что у него есть мешок с гранатами. Когда человек, который угрожал мне, он протянул руку к сумке, мальчик, который пришел к нему, остановил его », — сказал Годунов. Полиция должна обыскать дом задержанного.

Напомним, что недавно молодой человек шел с гранатой в кармане в Житомирской области. Полицейские в Коростене обратили внимание на молодого человека, который вел себя странно. Сотрудники милиции заметили, что он смотрел из кармана человека, похожего на гранату. Так было и с ручной гранатой F-1. 26-летний молодой человек объяснил, что нашел оружие и хотел показать его друзьям. Выяснилось, что мужу негде работать и уже побывал в барах на угон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *