Секретная любовь и автогонки на высокой скорости: Женская Тина Кароль выпускает новый клип


Украинская певица Тина Кароль, которая накрыла ее обнаженные груди своими котятами выпустила клип для новой песни «Everything in Me» из своего альбома «Intonation»

«Everything in Me» — одна из самых сильных песен в новый альбом Тины Кароль, видеоролики о ней стали эмоционально ясными и проницательными по содержанию. В фильме певица признает, что песня «Everything in Me» была посвящена ее таинственной любви.

Кадры в клипе, в которых певец едет на высокоскоростном раллийном автомобиле — скорее символ опасности отношений между мужчиной и женщиной, чем обычная гонка, чтобы преодолеть сложные повороты. Раллийный автомобиль ехал вокруг вокалиста со скоростью 130 км в час, поднимая вокруг него огромные засорения пыли.

Известно, что певицу привлекает перетаскивание или гонка для ускорения и езды на очень высокой скорости. ] Новое видео Tina Karol_2 "class =" img img-responseive center-block "data-src =" https://img.tsn.ua/cached/1519893949/tsn-eee475b58a92ebc929777cc5bd155ea9/thumbs/x/22/e5/3171a332ff3a43abf6124d2373dfe522. png ">

  Новый клип Tina Karol_1

Заметьте, что музыкальная« Intonation of Tina Karol »- это визуальный альбом, содержит видеоклипы из песни с одноименным альбомом певца и его честным интервью. Всего через два месяца после выхода альбома «Интонация» получила статус многоплановости и прослушала более двух миллионов пользователей Интернета на платформах Apple Music и Google Play.

Производство фильма «Крошечный Кароль» принимал участие в «Производство 1 + 1» режиссера Виктории Лезиной, создателя фильма — Владимира Завадюка

ТВ-премьера фильма о Тине Кароль состоится 8 марта на канале , «1 + 1» .