Секретная любовь и автогонки на высокой скорости: Женская Тина Кароль выпускает новый клип

[ad_1]

Украинская певица Тина Кароль, которая накрыла ее обнаженные груди своими котятами выпустила клип для новой песни «Everything in Me» из своего альбома «Intonation»

«Everything in Me» — одна из самых сильных песен в новый альбом Тины Кароль, видеоролики о ней стали эмоционально ясными и проницательными по содержанию. В фильме певица признает, что песня «Everything in Me» была посвящена ее таинственной любви.

Кадры в клипе, в которых певец едет на высокоскоростном раллийном автомобиле — скорее символ опасности отношений между мужчиной и женщиной, чем обычная гонка, чтобы преодолеть сложные повороты. Раллийный автомобиль ехал вокруг вокалиста со скоростью 130 км в час, поднимая вокруг него огромные засорения пыли.

Известно, что певицу привлекает перетаскивание или гонка для ускорения и езды на очень высокой скорости. ] Новое видео Tina Karol_2 "class =" img img-responseive center-block "data-src =" https://img.tsn.ua/cached/1519893949/tsn-eee475b58a92ebc929777cc5bd155ea9/thumbs/x/22/e5/3171a332ff3a43abf6124d2373dfe522. png ">

  Новый клип Tina Karol_1

Заметьте, что музыкальная« Intonation of Tina Karol »- это визуальный альбом, содержит видеоклипы из песни с одноименным альбомом певца и его честным интервью. Всего через два месяца после выхода альбома «Интонация» получила статус многоплановости и прослушала более двух миллионов пользователей Интернета на платформах Apple Music и Google Play.

Производство фильма «Крошечный Кароль» принимал участие в «Производство 1 + 1» режиссера Виктории Лезиной, создателя фильма — Владимира Завадюка

ТВ-премьера фильма о Тине Кароль состоится 8 марта на канале , «1 + 1» .

[ad_2]