Сексуальные новости за неделю: страшная болезнь младшего сына Виктора Павлика и брак Ирины Карпи

На этой неделе, как прошлое было полно событий и интересных новостей в шоу-бизнесе.

Так голливудская актриса и звезда сериала «Жены жены» Алисы Милано поделились деталями изнасилования во время полового созревания . Знаменитость поделилась эмоциональным видео на Twitter, в котором она подробно рассказала о сексуальных домогательствах, которые встретили ее в толпе во время концерта.

Но от скандального продюсера Гарви Вайнштейна, который обвинил десятки женщин сексуальных домогательств дней, был частично оправдан [1945900]. Нью-йоркская прокуратура сняла одно из трех утверждений о сексуальном насилии. Однако два обвинения в том, что Вайнштейн изнасиловал женщину в 2013 году и заставил другого человека действовать сексуально в 2006 году. Оставшийся производитель

украинский поп-певец Викор Павлик поделился этой новостью с помощью этих печальных новостей. Художник сказал, что его младший сын Пол обнаружил саркому — рак позвонков. Музыкант просит помощи от безразличного и продает свою коллекцию гитар .

Однако, не без радостных новостей. Так что украинская певица и дипломат Ирена Карп в третий раз вышла замуж . Звездой звезды был Луи-Кирилл Требише, потомок писателя типа Виктора Гюго.

В то же время в Лос-Анджелесе была ежегодная American Music Awards 2018 в которой восторжествовала популярная певица Тейлор Свифт. Она получила статуэтки в категории «Исполнитель года», «Лучший поп-рок», «Лучший поп-рок-альбом» и «Тур Года».

Дополнительную информацию об этих событиях знаменитостей см. В нашем видеорепортаже на странице «TSN.Glamur» Facebook.

Дайджест самых интересных деловых новостей 12 октября

Riss Alissi Milano, женат на Ирине Карпи и страшной болезни его младшего сына, Виктора Павлика — этих и других резонансных событий шоу-бизнеса в течение недели, см. Резюме TSN Glamour

Послано TSN Glamour в пятницу, 12 октября 2018 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *